Titled: Beef and Veal, part of The Good Cook series, was created in London and revised for America, with separate teams of Time Life Editors for each series, with Chief consultant Richard Olney guiding perduction, editing and the contributions of text and recipes by well (and not so well) known authurs.
The book has two parts; the first part, a teaching, with detailed instructions and photos showing step-by-step methods and the second part an anthology of previously published recipe, with measurements in both Metric and Imperial, As part of the 27 cookbooks in the European series, is focused on use in Europe, where Beef and Veal in the 28 book American series was revised for use in the homes of America.
Berjudul : Beef and Veal , bagian dari seri THE GOOD COOK , diciptakan di London dan direvisi untuk Amerika , dengan tim yang berbeda dari Time Life Editor untuk setiap seri , dengan Kepala konsultan Richard Olney membimbing perduction , editing dan kontribusi dari teks dan resep oleh baik ( dan tidak begitu baik ) yang dikenal authurs .
Buku ini memiliki dua bagian ; bagian pertama , pengajaran , dengan petunjuk rinci dan foto yang menunjukkan metode langkah - demi-langkah dan bagian kedua antologi resep diterbitkan sebelumnya , dengan pengukuran di kedua Metric dan Imperial , Sebagai bagian dari 27 buku masak di seri Eropa , adalah berfokus pada penggunaan di Eropa , di mana daging sapi dan sapi di seri Amerika 28 buku direvisi untuk digunakan di rumah-rumah Amerika .
The book has two parts; the first part, a teaching, with detailed instructions and photos showing step-by-step methods and the second part an anthology of previously published recipe, with measurements in both Metric and Imperial, As part of the 27 cookbooks in the European series, is focused on use in Europe, where Beef and Veal in the 28 book American series was revised for use in the homes of America.
Berjudul : Beef and Veal , bagian dari seri THE GOOD COOK , diciptakan di London dan direvisi untuk Amerika , dengan tim yang berbeda dari Time Life Editor untuk setiap seri , dengan Kepala konsultan Richard Olney membimbing perduction , editing dan kontribusi dari teks dan resep oleh baik ( dan tidak begitu baik ) yang dikenal authurs .
Buku ini memiliki dua bagian ; bagian pertama , pengajaran , dengan petunjuk rinci dan foto yang menunjukkan metode langkah - demi-langkah dan bagian kedua antologi resep diterbitkan sebelumnya , dengan pengukuran di kedua Metric dan Imperial , Sebagai bagian dari 27 buku masak di seri Eropa , adalah berfokus pada penggunaan di Eropa , di mana daging sapi dan sapi di seri Amerika 28 buku direvisi untuk digunakan di rumah-rumah Amerika .
Download Ebook Beef Veal (The Good Cook) Free For you
English | 235 Mb |182 Pages | PDF
server: mega.co.nz